Движение по - EURUSD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки - 1.053. От которой, можно будет...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
EUR/CAD. Я здесь прикинул, в принципе пока север не подтвердился можно будет и продать пару евро канадец от зоны сопротивления 1.5075-1.5201. Но, на данном этапе я пока ещё немного подожду, хочу зайти в шортовую сделку хотя бы от 1.5075, бык хоть и...
Ты взрослый мужик и не можешь понять механику турнира? Там сразу видно на каком ты месте во время турнира, потому понятное сколько нужно в определенном турнире было залить денег в молнии, чтобы хватило на определенное место и обогнать других...
Но вот наш коллега SamVit намекнул на крипту. Посмотрела. С утреца все пары пошли вниз, играть в догонялки не видела смысла. А LTCUSD притормозил у вчерашнего минимума. И начал рисовать занятную картинку... Sell stop под уровень, стоп за пробойный...