USDJPY: График М15. Инструмент сегодня начал торговый день со снижения и дошел до уровня 156.919 от которого отскочил и ушел к уровню сопротивления W1 Res C: 157.829. Пробить выше который цене не удалось. НА данный момент цена торгуется ниже него....
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 4 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "7Б"! Haam должен отработать...
Мне уже говорили об этом. Но цель конкурса слишком крутая, чтобы еще какие-то дополнительные торговые ограничения придумывать....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция предыдущей недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...