Да, быкам надо выше основной ликвидности на месячных опционах 70,0 закрепляться, а для такого закрепления надо выше на страйк выйти и удержать, то есть выше 71,0. Мишкам же надо ниже страйка 69,0 уйти и удержать. Грубо получается диапазон борьбы...
Привет Всем. Даже в мыслях такого не было. К форуму отношение ровно такое - как к форуму. Нет у меня особой миссии кому то что-то доказывать. Если есть интерес можем и поспорить, а нет так нет. Проходим мимо, не портим нервы друг другу. Не у всех...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки смогла неплохо...
Первый стереотип связанный у общего числа людей "наслышанных" о форексе, что ЭТО игра! Путому, я как-то с одним "бизнесменом", стал разговаривать, сравнивая бизнес с форексом, на что тот заметил (сразу): "у меня один дружок тоже играл на форекс"!!!...
В прошлый раз цена на фунте росла 13 дней и все свечи дневные были зелёным по индикатору, так что что-то нет доверия к этому индикатору. Поделюсь новинкой, вот по нему может увидешь не только тренд, но проблемы тоже. Я выложу только сайт скачать...