GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где у нас есть не отработанный южный должок. В виде дневной зоны поддержки на 1.2089 - 1.1843, это довольно сильная поддержка июня 2022 года. То...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.44949 и второй - 1.45670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Проверка инвестиций. Баланс в рублях на паер-кошельке уменьшился на 4 рубля 48 копеек и это от того что биткоин падает. А мне всё-равно, потому что я как инвестор покупаю в долгосрок. В общем, было 281 рубль 76 копеек а стало 277 рублей 28 копеек....
#GBP/USD. Приветствую, коллега! А не опережает ли фунт, наоборот, евро? С 7 января GBP/USD дал 465 пунктов снижения, а евро — 260. Хотя, конечно, пары по волатильности несколько отличаются. Но экономическая ситуация в Британии действительно...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22478414 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 7 ...