Скажем так, что частично вы правы, когда говорите о советниках в обще. Должен обратить ваше внимание, что мои советники 5СаР и 7РО имеют алгоритмы слежения за движением цены. Куда движется цена, в ту сторону советник и открывает ордера при...
Да, но он президент от Республиканской партии, которая получила контроль над обеими палатами Конгресса США. Следовательно, он сможет быстро продвигать законы, которые окажут положительное влияние на криптовалютный рынок. Например, если он создаст...
Пишу, но заранее предупреждаю, если что-то у Вас не получится или не то сделаете, чтобы ко мне никаких претензий - я это делаю на добровольной основе, никакой выгоды от этого не имею, просто вижу человек мучается, захотелось помочь. Покажу наверное...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим уже завтра на открытии торгов США, вернее, скорее всего, уже на Азии посмотрим на то, что там азиаты придумают, и, конечно, далее уже будем смотреть на открытие торгов в США. Европа же продолжает отдыхать. Но сегодня...
Сейчас вообще не поймешь, что творится, смотрел премаркет, евро уже сбегало к 1,0442 и снова падает. Похоже, что кто-то ушлый подгружает ликвидность перед открытием рынка, главно подгружает правильно для продаж, без обновления максимума 1,0447. Так...