Я лично не знаю таких, может быть слухи , которые несколько преувеличены? ) В стране демографический кризис и если бы так все делали даже с учетом войны народу бы хватало. А так мы все на грани голодной жизни - как бы я согласен, что сравнивать не...
Согласен с вами есть большое количество торговых стратегий - в основном это пипсовочные стратегии на маленьких тайм фреймах. Если вы торгуете на М1 или М5 - короткие сделки с целью забрать пять, восемь, десять пунктов из сделки, то экономические...
Если у человека не развито критическое мышление, то в этом деле ничего и не получится. Тут не в форексе дело и в новичках, которые поверили на слово мошеннику и оплатили курсы. Есть категория людей, которая сомневается, задает правильные вопросы....
GBP/AUD, дневной таймфрейм. 4 из 5-ти свечей прошедшей торговой недели приобрели медвежий окрас, и только свеча понедельника была бычьей. Как видим, с ростом пары ничего не получилось. Но и в южном направлении я бы тоже не спешил открывать ордера....
Я также считаю, что еще на EURUSD точно можем спуститься ниже, хоть уже кажется и ниже некуда упали. Сейчас время такое не стандартное и не типичное, когда не понятно вообще, где дно искать или вершинку. Обычно же январь месяц замечала идет...