Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре EURUSD движется все также в южную сторону, поэтому продажи скоро снова будут в силе, а сейчас пошел откат и он как минимум приведет цену к тесту сопротивления 1.0251, а если оно будет пробито, то вырастит цена...
Привет! Снова в капкан попала какой то, ауди провалилась совсем. Совсем не понимает, что мне не надо приключений. Как и погода сегодня подкачала, дождь и гололед. Весь день как вечер, темнота. Ладно, жду ауди. Надо уснуть от неприятностей.))) ...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
Трейдер боится потерять деньги на финансовом рынке только в том случае если он понятия не имеет как правильно осуществлять торговую деятельность. При таком раскладе позиция будет открываться на удачу, по принципу "мне так кажется" а дальше уже как...
Да, жизнь интересная штука, одно обидно - многие вещи начинаешь понимать уже потом, со временем, когда они уже не актуальны и ни чего изменить не возможно. Правильно говорят - "хороша ложка к обеду"! Хотя с другой стороны - это скорее просто...