По золоту на графике Н4 пока «вырисовывается» импульсная нисходящая структура. В настоящее время в процессе своего формирования находится 4-я коррекционная волна в виде плоскости «abc». При этом ее текущее окончание на отметке 2631 находится ниже...
А тестером поделишься? Хочу взглянуть на тестер, может есть что-то полезное. У меня есть тестер, но как всегда добавляю в него всякое, могу тоже поделиться им если что. А что ты слил что ли 242 бакса? На плакате тут висит инфа за...
Приветствую. По паре AUD/USD, основная цель у меня это 0.5940, вопрос каким путем туда пойдет пара, но пока Д1 сопротивление не будет пробито, цель 0.5940 остается актуальной, возможны три вида коррекции, к сопротивлению Н1 и вниз если пробить...
Апельсиновый сок дорожает! Его ценность неуклонно возрастает! Удивительные дела творятся с апельсиновым соком! Похоже, этот продукт перешел в разряд дефицитных! Подумать только, как он подорожал! Стоимость январского фьючерса на апельсиновый сок...
#CL Доброго утра всем! Приветствую, Дружище. Ну, в общем, можно считать, что свечу, которую у тебя на графике, закрыли, мы тоже часто следим на больших периодах за такими иглами. У меня на Н4 такая игла была, но я не стал тогда ловить продажу....