Привет!! NZDUSD, сегодня продвигался очень вяло, и даже не коснулся уровня сопротивления 0.5659, что очень негативно. Если говорить коротко, то сегодня не было ни какой волатильности по данной паре. Потому что покупатели старались продвинуться...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF ситуация выглядит интересной для продажи. Текущая цена 0.55890 и я склоняюсь к тому, чтобы работать на снижение. На данный момент буду искать отложенные ордера для входа в рынок....
Всем привет, сегодня кульминация была по одному из счетов, и экспирация фьючерсного контракта, где цена спот должна была слиться в унисон с ценой фьючерсного контракта, но сразу оговорюсь этого не произошло, я ещё в процессе начал понимать что мы к...
USDCHF. В данный момент завершил моделирование и получил актуальный прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Только что при помощи форекс нейросети получил сигнал на ближайшие пару часов....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD можно отметить, что рынок показывает силу покупателей. На текущем уровне 1.26030 цена уже достигла довольно высоких значений. В этом месте для тех, кто ориентирован на продажу, может...