BTCUSD Когда получится пробить диапазон 98200, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после него,...
Я сериал смотрел допоздна, а в 5 утра проснулся, а потом идея пришла, по новому код советника придумал, вот и решил советник написать с утра пораньше и ордера на открывал целую кучку. Я их только сейчас закрыл, уже думал надо трал ставить, но не был...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....
GBPAUD. Поступил актуальный прогноз, который сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть указывает на последующее повышение пары до близкого сильного...
Наблюдаю за движением цены на валютной паре AUDUSD и вижу, как рост был обусловлен активными торгами. Это привело к достижению хороших цен для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас мы подошли к моменту, когда активный рост может...