Я тоже умаю, что снижение по фунту еще может продолжиться. Но сегодня цена вроде как красиво откатывает, так что вышел ты в принципе удачно и накидывать снова продаж по низам тоже не хотелось бы, ты откуда примерно планируешь продавать? Самый...
Валютная пара CADJPY показывает сильное движение вверх, что стало возможным благодаря активным действиям покупателей, заметным по рыночным данным. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена находится в высоком диапазоне, где рост, возможно, уже...
Опасно, йена шальная, бывает и по пять фигур за день ходит! kozer Капутан!!! А ты почему не сказал, что конкурс идет? У меня почему-то перестали вываливаться уведомления про конкурс. Раньше за неделю всегда типа анонс был в самом верху, а теперь нет...
SILVER,H1. Цена пробила нисходящую линию тренда, после чего сформировала фигуру напоминающую клин. Поэтому пробой его верхней границы и дальнейший ретест послужит сигналом для дальнейших покупок с целью - перепись локального максимума 29.676. А это...
#USD/CHF, H4 Я уже не раз за эту неделю говорила, что рынок меняется стремительно изо дня в день. Сегодня ещё была уверенность в том, что будет восстановлен север, но уже прошли поддержку 0.8933 и, поэтому идём вниз. До этого был проход уровня...