Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.64 и возле дневного Pivot уровня 156.54. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.54 ожидаю рост...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY преимущественно снижаемся или же откатываем, но и это все ни о чем после такого вчерашнего существенного роста. Но все-таки уже торгуемся ниже 163, хотя сам по прежнему не исключаю того, что...
А я не привлекал, я просто людям давал возможность заработать криптовалюту бесплатно, а так тех кому я эту возможность давал не хотят рисковать и здесь дело не в бирже, понимаешь, а вот те кто хотят инвестировать будут искать для себя биржу с...
Добрый вечер! 1.04625 достанем, а в понедельник еще и ГЭПом в верх откроемся пунктов на 500-700 Уууууууудачи!...
Расстояние между двумя скользящими, растет оно или падает. В данном случае между 5 и 34 простыми оп закрытию. Столбик растет, значит расстояние увеличивается, столбик становиться меньше, значит скользящие пошли на сближение. А цифры взяты из ряда...