Хорошо если так, но я всё равно сомневаюсь в коррекции. Просто это было бы слишком щедро со стороны рынка, ведь по-любому сейчас многие только этого и ждут. Кому-то чтоб заработать, а кому-то чтоб избежать слива. Другой момент что могут сейчас дать...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня на текущий момент в паре NZDCHF нет сигнала к продажам так как стоим на самом дне торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам около уровня 0.5058. И для того, что бы идти далее на юг, нужно...
Валютная пара AUDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 97.638 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 97.678. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Банк Англии внес свои коррективы в движение пары GBP/CHF и в этом смысле она ничем не отличается от остальных пар с участием фунта. Помимо решения упомянутого выше регулятора по процентной ставке, британская валюта получила еще дополнительные...
Я думаю, что на дневном графике золота (GOLD) нет разворотной формации. Нисходящая коррекция наблюдается, а вот разворота пока нет. Даже та нисходящаякоррекция, которая зарождалась сейчас больше похожа на переход во флэт между 2720 и 2600 долларов...