USDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 86.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Можно конечно было бы урегулировать этот вопрос с повышением цен но кому это надо. Я вот до этого как-то смотрел передачу, наподобие как мир наизнанку, так там рассказывалось про Китай, вернее про их цены на различные товары и услуги. Так вот там...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Нет, также, как обычно. В этот раз для регистрации нового счёта я воспользовался вот этой ссылкой: Почему же формальность? На центовых счетах условия по отработке количества сделок и объёмов такие же, как на стандартных. Т.е., если для...