На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDJPY продолжает обновлять ближайшие минимумы, торгуясь на уровне 147,24. Однако, судя по динамике, медведи начинают терять инициативу, и возможна коррекция вверх. Индикаторы AO и RSI, хотя и остаются ниже...
USDJPY Иена медленно движется вниз - хоть движение и не ярко выраженное, но все же каждый день текущий минимум обновляется. Сегодня левелс дает еще большее снижение опционного канала, обязательная зона уже на верхней границе дня и весь левелс как бы...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в сторону юга, а вот сегодня быки снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя об этом ещё рановато говорить. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Привет, Serjon! #EUR/USD, D1 Очерчены контуры возможного сценария дальнейшего движения. Предположим, что пара устремляется вниз и достигает поддержки на уровне 1.0854. В таком случае продавцы, несомненно, почувствуют перевес сил, особенно, если...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...