Так площадка уровня 1.6711 по паре EURAUD на графике часовом стала успешным стартом для падения цены вниз и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
GBP/USD Думаю, тут на Банк Англии особо надеяться не стоит, так как они там что бы ни решили, это не будет играть роли. Всё решил доллар, вот когда придет Трамп, скажет, что дорогой доллар государству невыгодно, вот тогда и начнет укрепляться gbp....
Валютная пара CHFJPY привлекла моё внимание, и я сосредоточена на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме цена торгуется около уровня 175.250, и в ближайшее время я готова рассматривать возможность покупок. Потенциал...
Сегодня пара USD/JPY очень резво двинулась вверх и к текущему моменту прошла почти в два раза больше, чем обычно проходит за день. Вчера такой динамики не наблюдалось, вероятно решение по ставке Банка Японии, оказывает на эту пару большее влияние,...
По валютной паре GBPNZD я обращаю внимание на текущие рыночные условия. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели добились неплохих результатов, и это связано с активными покупками, которые можно наблюдать в ленте сделок. Однако, возможно,...