USD/CHF Как бы так сильно укрепления доллара США не наблюдалось, а многие торговые инструменты свалились неплохо. Здоровья, Вадим. По франку пытаемся восстановить север в новом зигзаге и добраться к полученному максимуму 0.9020. По сути вот таким...
А ты именно так торговал? И какие успехи были? Везло чаще? А прибыли много было? Лучше, чем по аллигатору? А когда ты забросишь стратегию б.в. ? Тут надо бы тогда выбросить всё что связано с Билом и торговать только по стратегии, которую ты упомянул...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что продажи сейчас выглядят наиболее перспективными. Текущая цена на уровне 0.62471 не самая выгодная для входа, поэтому стоит рассматривать более высокие уровни для продаж....
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну так тут, конечно, я ожидал того, что ЦБ Англии всё так на минимум, но снизит ставку, а они решили совсем остановиться, что спровоцировало снижение GBP/USD, и на этом наблюдаем обновление минимумов, и тут уж вполне...