Самое первое, это хотелось бы поздравить наших девушек с замечательным весенним праздником 8 Марта! Пусть этот день для Вас наполнится нежностью, светом и улыбками. Желаю, чтобы каждый момент приносил радость, был счастливым и тёплым. Пусть...
... я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Решила заглянуть на W1 и скажу так, что мне подобные большие свечи никогда не нравились. Дело в...
Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
Я вчера рассчитывал что цена все таки сходит на юг и новости все были отрицательные по евро, но большинство новостей было, но цена прям застряла и даже чуть подросла, так что сидел и целый день ждал, но не чего такого не произошло, надо было...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...