Алексей, привет. В целом вчерашнее заседание ФРС прошло по плану. Единственным моментом, который способствовал укреплению доллара стал пересмотр количества снижений ставок в следующем году. Если еще на сентябрьском заседании планировалось 4...
EUR/JPY,технический анализ. После вчерашнего роста, я корректирую положение линии поддержки восходящего канала, а в итоге получается следующая картина маслом: Тот тройной пробой трендовой линии , который смотрелся как основной аргумент к развитию...
Добрый день! Дорогие коллеги трейдеры. Да, валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 1.2560. Вчера курс валюты спустилась от уровня 1.2725. Думаю, что сейчас идёт процесс коррекции....
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5651. Если график достигнет отметки 0.5732, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5570. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Индекс доллара США И так открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Индекс доллара вчера на новостях о снижении процентной ставки ФРС США по причине...