Привет. Слушай какая логика у меня. Робот всегда закрывает свои ордера, значит в большой вероятностью, он все равно вернется. Значит, выжидаем, когда он отойдет на максимальное расстояние и когда начнет возвращаться, выставляем на его пути...
EURUSD Интересные события происходят на евро. Четвертый день без обязательной зоны и это довольно жирный намек. Намек на то что надо как то сходить немного вниз, скорректироваться. Прошлая неделя была в подъеме, пятница показала что доллар не хочет...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6279. Если график достигнет отметки 0.6334, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6224. Не исключено, что картина со временем может...
Медленно, но верно приближаемся к нашей цели. Продолжаем ждать пару у нашей поддержки, чтобы накопить значимое количество покупателей для похода в северном направлении. Данный поход явно не будет быстрым и стоит ожидать непредвиденные откаты и...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...