#CL Дружище, зачем нам север, от севера уже взяли, дали неплохой шанс вчера купить, пора новый заход вниз, чтобы новые покупки осуществить. Правда, у меня план был чуть глубже, за это купил лотом один, а второй с лотом один ждал чуть глубже. К...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в цене 0.9382. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.9416....
GOLD / Золото / XAUUSD Не могу сказать, что золото в восходящем движении, мы упали с 2791 вниз вполне прилично, чтобы выполнить возврат на север необходимо в таком случае именно туда и возвращаться. А по технике даже на дневном графике показывает...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22468543 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
#EURUSD Таня пока не продавили уровень 1.0630 можно ждать падение, тут у меня на 4н есть два падающих канала и синий канал вот сейчас на грани пробоя, но если выше 1.05 надолго уйти если получится то будет пробой, но ещё есть и красный канал и там...