GBPNZD. Поступил свежий сигнал, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Только что при помощи форекс нейросети получен сигнал на ближайшие пару часов. Давайте...
GBPUSD. Доброго. В принципе сегодня покупатель добежал зоны продавца на дневном тайме. Вчера зона покупателя 2639-2629 работала на ура так сказать. Показали сначала свечу продавца с усилием, которая упала в зону покупателя и потом пошло поехало...
Продолжаем наблюдать за ценой по паре - GBPCAD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к Сопротивлению - 1835, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет...
Приветствую. Бычки и сегодня сначала рыпнулись и даже получилось обновить максимумы по паре EURJPY, но потом ситуация поменялась и мы целый день спускаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. И тут конечно же важно как закроется день,...
CADJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 108.323, цена откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок. По тем причинам, что цена весь день росла и закрылась ниже этих отметок, приоритет я по...