NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 88.836, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Сегодня цена вопреки моим...
По паре GBPCAD идем в заданном направлении согласно конверта Envelopes на часовом масштабе и целью роста очевидно выступает верхний уровень торгового диапазона который сейчас совпадает и по часовому и по четырехчасовому масштабам и соответственно...
EURCHF Сегодня день по евро Франку проходит за ростом. Цена торгуется около сопротивления 0.90417. Вчера цена весь день росла, закрылась она около сопротивления 0.94117. Так как сопротивление протестировано не было сегодня, я приоритет отдавал росту...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась. На...
Добрый вечер. Пара USD/CAD продолжает свое триумфальное шествие вверх и уже зашла в 1,43-ю фигуру. Так что, думаю, достижение зоны многолетних максимумов стало уже вопросом времени. Вполне могут перед ФРС туда дотянуть, чтобы на решении пойти на...