Здравствуйте! Если счет бонусный, то вывод прибыли, полученной от торговли на форумные средства, осуществляется через сервис InstaSpot. А дальше уже зависит, какая система подходит, в каком направлении есть ликвидность. Знаю, что многие используют...
Привет, слом планов роста EUR/USD не только на ближайшую перспективу. Я вот вижу что тестили зону коррекции вчерашней волны рост 50%-61,8% отметки 1,0498-1,0505 и сделали выход на верх. Это, наверное, единственное что дает мне сейчас веру в то что...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...