Привет Ната. Так пара не то что три дня, она уж месяц вниз смотрит и даже баланс дня пробить не могут на северном откате, так что три дня сроку на ответ, ничего не меняется в картине пары, все так же смотрим вниз, а для того, что бы получить хоть...
Входит в рынок после подтверждения это конечно правильно и я именно так и делаю, но все равно есть в этом один недостаток. По крайней меря для меня. Я торгую от уровней и по скользящим средним, в качестве подтверждения у меня идут свечи. Вожу...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара USDJPY пошла всё-таки дальше вверх. Сегодня пока цена на месте стоит. При этом медвежья бабочка никуда не делась, да и RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор очень слабо....
И в чем выражается этот плюс торговли с телефона? Я вот сейчас посмотрел в мобильном терминале, там на часовом графике видно историю с 13 декабря. Для меня этого периода недостаточно. Можно конечно график уменьшить и будет отображаться больший...
Всем Добра. Вот и начали опять буксовать по GOLD, не могут дернуть цену в рост, но лоу пока тоже в волне (в) не пробили, что может стать отменой дальше расклада в зигзаг старший на рост, а значит пока все остается как было на вчера. Правда немного...