Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CHFJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 171.569 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Я не против торговать активно и с перерывами конечно. Но если бы эта торговля приносила бы уверенный на 99 процентов результат. А без четкой стратегии торговли это в мультики превращается и это очень даже выносит и мозг и психику расшатывает. Я...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Он, все таки, врач, но работал судовым врачом на каком то торговом корабле... Ну, а я ни кому не верю, в том числе и Элдеру... И Вы сами озвучили причину. А наш EUR/AUD, вроде и снижаться не снижается, но и расти, как будто, не может. Об уровне...
Доброго дня, коллеги. USDCHF. Н1. Доллар вырос до 0,8971 против швейцарского франка на фоне роста спроса в преддверии квартального отчета швейцарского центрального банка и заседания Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике в...