Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.90622, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.90538. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Сценарий по паре AUDNZD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на юг. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.0971. Я думаю, что путь вниз свободен и имеет более сильную...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1349. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1327, для первой половиночки TakeProfit...
Роман выбрал уровни тейк профита и стоп приказа не от балды. Систему проверял и настраивал в симуляторе. Выбрал оптимальные параметры под пару GBP/USD. В симуляторе пара показала прибыль за определённое время. Поэтому пока менять ничего не нужно....
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-месячной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На младшем таймфрейме также видно, что цена закрылась выше...