EURAUD. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары существует значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Прогноз по инструменту EURNZD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.7988. Я полагаю, что путь в южную сторону...
Добрый день. Я согласен с Вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На младшем таймфрейме также...
Валютная пара CADJPY. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 109.11. Я считаю, что путь вверх свободен и имеет более высокую...