Приветствую, коллега. Ну вот тут вообще смысла ждать позитива по Британии не было, а раз так, то и рост был крайне сомнителен. По итогу была попытка вернуться к торгам выше 1,2660, но Америка вышла, и тут фондовый рынок показал некоторое снижение,...
Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...
Доброго времени. По паре USDJPY сохраняется восходящий тренд. Младшая связка скользящих с периодами 20 и 60 в данном случае служат как динамическая поддержка для текущей цены. И эта пара мувингов вышла выше динамической линии средней цены за десять...
Привет и тебе, коллега! В начале прошедшей недели пара AUDCAD сделала попытку роста, но не закрепилась выше ценовой зоны 0,9065, а вернулась ниже неё к зоне накопления и даже ещё чуть ниже. Но там не задержалась и быки вытолкали цену опять вверх. И...
Зашла сегодня вечером, оказывается эта сумма была начислена ночью: Посмотрю, сколько завтра добавят. Это я пока знакомлюсь с функционалом биржи, держать в стейкинге 100$ не имеет никакого смыла, так как годовой доход будет чуть больше 10$. Поэтому...