Да вот же, точно такой же опыт был, а надо по сути - отложить и забыть, вернее вложить и забыть, как будто их нет. Хотя конечно в семье это сложно. Я вообще помню, свою зарплату тратила чуть ли не в первые дни ее получения, все для себя, никто не...
Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
Серг, привет дружище. Да нужда у каждого есть, и возникает порой от времени, но всё таки надо бы постараться, что бы стабилизировать положение финансовое. По Cardano (ADA) помнишь в прошлом прогнозе, писал что медведи вот-вот уже готовы начать...
На неделе #INDU падал, хотя другие индексы сильно росли. Это говорит о том, что движение на американском рынке неоднородно и нестабильно. Тянут отдельные компании, поэтому это может служить сигналом к скорому развороту на коррекцию. В данном же...