Почему не хочешь торговать, я бы не сидел на месте, пока рынок открыт я буду продолжать работать, так что торгую по возможности, если есть интернет, то подкину обязательно сделку. Не закрываю минус, так как он мне не мешает, продолжаю торговать,...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Ключевые индикаторы: Цена торгуется ниже МА50 и МА200, что сигнализирует о нисходящей тенденции. Сохранение медвежьего настроя, усиливающего давление на...
Снижение процентной ставки в последнее время не служит поводом для распродажи валюты и то, что оно являлось ожидаемым, раньше не смущало спекулянтов. Теперь тенденции иные. Оттолкнувшись от уровня поддержки 159.36 (Мюррея 2.8), пара EUR/JPY...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд расположен под средней скользящей линией и направлен в сторону южного направления. Сейчас торгую на...
В 2025 году в Россию вернутся иностранные инвесторы, но это не точно Замминистра финансов Алексей Моисеев на парламентских слушаниях выразил уверенность, что нерезиденты вернутся из-за высоких ставок и жадности, особенно после 20 декабря. Однако это...