Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6360. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6389. Так как Параболик...
AUDUSD Пара с начала дня активно росла, а сейчас пытается отыграть позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
Наверное так и есть. Только на финансовом рынке существует положительнй своп. Это уже тоже не игра, а инвестирование. В акциях есть интересная фишка. Маленькие компании могут делать, что хотят. Я в прошлом году инвестировал в такую. Отчёты были...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...