#EURUSD Коллега ну вот сделали уже уровень 1.05, пробили совсем на немного уровень, 1.0496 и соответственно отскочили, я ждал падение к 1.05 и не ждал пробоя уровня этого, точнее ухода ниже этого уровня, так и вышло, уже отскок в 20 пунктов...
Это уже медианное лицо, которое много чего наговорило и заявило, которое делает крипто биржу только в телеге, у которой будет свой токен а не просто мем койн однодневку как другие тапалки, и если он ударит в грязь лицом, то потеряет первую...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.89084. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.88643, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.88326....
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Сейчас цена пытается закрепиться на очень сильном уровне 1.4175. Подготовка может как растянуться во времени, так и привести к коррекции. Если откатят цену назад ещё не много до куплю. Целью...
Приветствую. Жаба придушила, решил всё таки продать AUDUSD. Хотя до этого не планировал. Маржа на другие валютные пары была в основном потрачена. Но уж больно потенциал падения тут хороший. Ожидаю тестирования уровня 0.6175. А вот там продавливание...