NZDJPY Будем проводить анализ пары NZDJPY, чтобы выяснить куда направляется данная пара сегодня. Если рассмотреть график, то даже не вооруженным глазом и без индикаторов нам становится ясно, что NZDJPY двигается в сторону севера и данное движение...
EURUSD Пара в течении дня показала максимально выгодное снижение, чего я и ожидаю публикуя ранее свои аналитические мысли по валютной паре EURUSD. На самом деле могут быть забросы в северную сторону, но как по мне снижение образованное от ценового...
Не получилось по паре EUR/USD развернуться в рост, на снижении пара смогла пробить баланс дня вчера 1.0530, что подтвердило продолжение снижения на поддержку Н1 1.0490 где тоже ожидался разворот в рост, но и тут смогли пробить поддержку Н1 1.0490,...
Мне уже понятно, что придется приспосабливаться, как бы, начал работу в этом направлении. Но дается с трудом, если не сказать, вообще без движения. Ничего не понимаю. Видимо мозги не заточены под это. Пытался выудить что-то из интернета, но там уже...
Сейчас по валютной паре USDJPY имеем текущую цену 152.598 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 150.893, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...