Пара EUR/GBP достигла уровня 0.8238 (Мюррея 2.8). Эта поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Даже в случае ее преодоления, я бы не стал спешить с возобновлением коротких позиций. Завтра ожидается решение ЕЦБ по процентной ставке с...
#CL Сорри, маэстро..В ожидании южного зигзага, но тут нужно какой-то сигнал. Пока пытаются дотянуть к нисходящей линии тренда и вот это нисходящая линия тренда по сути уже на подходе от уровня максимума 78.45. Здоровья, Вадим. Технически можем...
По паре USDJPY достигли вчера предела роста по четырехчасовому масштабу который был на уровне 152.05 и даже выходили немного выше этого сопротивления, но в конечном итоге мы уже торгуемся на уровне 151.56 и как показывает время, торговый диапазон...
Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...