Перед рождественскими выходными по GBP/USD предполагала, что если пара не сможет закрепиться выше сопротивления 1.2570, тогда есть вероятность разворота и снижение пары к поддержке 1.2447, первая цель на текущую неделю. В итоге пара не смогла...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Волновая структура пока тут строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо...
Форму узкой горизонтали приобрела траектория движения валютной пары по ходу сегодняшних торгов. При этом есть легкий уклон на юг, о чем свидетельствует медвежье тело текущей дневной свечи. В целом, рассматривая D-таймфрейм, могу сказать, что...
На месячном графике пары GBP/JPY можно видеть, что она, может быть несколько успешней, чем другие, восстанавливается после сильного падения 5 августа. Сейчас пара торгуется немного ниже 197,3, а это означает, что большая часть падения уже отыграна....
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...