Привет всем. По паре EUR/USD развитие коррекционного движения на север не подтвердили . Выступление Пауэлла существенного импульса вниз не дало. И поэтому по текущим показателям пока сохраняется тенденция на продолжение снижения и о ее сломе можно...
Приветствую. Вот тут я соглашусь, что последнее время все внимание только на ставку. При чем наибольшее значение имеет ставка именно ФРС, чем других ЦБ. И, если мы берем курс eurusd исходя чисто из разницы процентных ставок, то первыми решение...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Рулевые быки и процессом превалируют покупки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Успешно начался данный восходящий тренд по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...