Всем привет! Понятненько. Основа она и есть основа - я вот вокруг неё так и верчусь. И я прошу прощения, за всё! Ну вот , сегодня закончил фильм. Так что всё время теперь системе. Буду обкатывать месяц, работая только по вечерним входам. Забросил...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график И по моим предположениям на старших временных периодах основное направление у евро-доллара уже северное, текущий южный импульс является только откатом, после завершения которого котировки на URUSD скорее...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме вполне себе можем сходить в район 1.2500 в ближайшее время - в понедельник, вторник. Тут на н4 в настоящий момент времени идет цикл юга и прошли только половину пути по времени. Закончится цикл на...
Да бабки они делают просто, скорее всего. Трамп всегда был бизнесменом и как президент он работает строго как бизнесмен: выносит конкурентов, это пошлины. Потом манипулирует криптой: недавно всех высаживали крутым проливом, а теперь обратно...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.936164 . Ближайшие цели, 1)0.937508, цель...