Gold Обрати внимание на дневной график именно instaforex, здесь у нас по-прежнему непонятная ситуация складывается относительно метода Прайс Экшен. Специально выделил свечную модель – «медвежье поглощение», последующие семь свечей выделяю в...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...
Ты, понимаешь только то что может понять твой ум. И, так у каждого человека. Поэтому, ничего против говорить не стану. Это вполне объяснимо. Что у Ромы, что у тебя ещё опыта значит...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. По паре наконец-то началось ожидаемое крупное движение в северном направлении. Мы долго дрейфовали и корректировались и похоже начинаем возвращать свои позиции на север. Пойдем до...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...