Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что не смотря на непрекращающиеся попытки то быков, то медведей сломать устоявшуюся флетовую тенденцию по данному инструменту, это никому из них пока не удается. Цена то и дело...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.25 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 151.30 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8250 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...