График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Бычий тренд внутри дня по графику Н1, при этом цена на пару EUR/AUD пытается пробив существующий уровень сопротивления закрепиться над ним. Пока быкам удается лишь только осуществить пробой, который...
Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...
Советник торгует без СЛ и без индикаторов на М15 на EURUSD и при попадании ордера в просадку (это бывает примерно 1 раз в месяц), я использую советник -разруливатель BL-1.36, который в автоматическом режиме разруливает просадки до 15% (включается...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0509. Сегодня покупатели ещё раз сходили к уровню 1.0530. Но дальше идти не смогли, и курс валюты опять спустилась к уровню 1.0500. Сейчас торги идут...
Становятся опять же на словах, приходят всякие инфо цыгане на подкасты и начинают рассказывать про то, как они купили мем койны на 100 баксов при капитализация в 20 тысяч долларов а потом продали при капитализация в пол миллиарда баксов и...