Значит, если криптобиржа централизованная, можно спокойно инвестировать в любые пулы, которые на ней появляются? Допустимая сумма для инвестирования в пул, написано, от 100 до 2 000 долларов: Моя первая инвестиция в пул: Посмотрим, что...
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURUSD у нас по прежнему ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но сегодня преимущественно снижаемся в том числе и сейчас давим в южном направлении....
Дорогие друзья! Объясните мне, дилетанту в вопросах трейдинга и криптологии, чего же ожидать на краткосрочной перспективе от криптовалют? Мы можем наблюдать стремительный рост в последнее время, который связан с многими факторами во внешней...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...