Приветствую. Конечно, индикаторы бывают разные. И даже всем известными индикаторами надо уметь пользоваться. Например, те же ЕМА, не многие знают, что существуют еще СМА. А чем они друг от друга отличаются, скажут не многие. Но кроме, всем...
Приветствую. По #TSLA продолжается нисходящий тренд. Четвёртая глобальная волна уже идёт. Хорошо бы конечно коррекцию на верх увидеть. А то как то слишком легко и слишком рано третью волну развернули. Это не порядок. Это может говорить о том что...
NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...
GBP/USD Разворот давно произошел, это продолжение нисходящей тенденции. Думаю, коррекцию закончили, правда, его до упора вверх тянули, но ничего страшного, и такое бывает. Только такие сильные коррекции очень часто влияют на тенденцию, то есть...
Спасибо, взаимно Дима! Любопытно открытие торговой недели, может вновь с гэпа стартуем? Я тоже рассчитываю на коррекцию с текущих как минимум до 1.0405, там небольшой долговой уровень имеется. По идее туда можем вернуться быстро. Неделя будет...