Всё верно, от волатильности. Автор вначале обозначил эту цифру как тот размер, которого хватает в большинстве случаев в текущих условиях. Тем не менее он также упоминал, что не стоит каждый раз дожидаться полноценного лося и следует крыть сделку,...
Доброго вечера. Да в принципе ничуть не удивлена тому, что показывают соотношения в пользу продаж на EURUSD. Хоть и были некоторые еще колебания до середины недели, когда некоторый уровень мог задержать обвал, но потом последовала добавка медвежья,...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную и там стремится...
На календаре выходные, значит, пришла пора смотреть старшие таймы рабочих пар и EUR/USD начинаю с оценки ситуации на недельном тайме. Ой, не очень понял, и ордер на покупку сработал, был и рос, после этого, к 1.0419... после чего было и 1.0359 и...