Скорее всего, ты все правильно понял! Тупо утверждать, что я никуда ничего не инвестировала! А я за другими и не наблюдаю, только иногда за Ромкой приглядываю, когда он завирается... Ладно кому-то тупость могу простить, но вранье - никогда... ...
Добрый день! Недельная бычья свеча в целом указывает на север, поэтому после вчерашнего снижения и возможно сегодняшнего нужно определить дневную поддержку от которой и начнётся подъём в область дневного и недельного сопротивления 1.05820. По факту...
Доброе утро, Сергей! По многим косвенным признакам данное снижение было вполне ожидаемым, однако самому в нем поучаствовать не удалось, а ведь и вход на прошлой неделе давали, но возможный перенос сделки на продажу GBPUSD не дал возможности урвать...
Никак нет! Привет, Юр! Но ты прав, контракты февраля, марта и второй недели декабря пополняют объемами глубоко внизу. Так что вопрос только в том, откуда будем выдвигаться в том направлении. Повторюсь, что очень хотелось бы начинать спуск туда...
Приветствую коллега. Конечно всё возможно, но это довольно-таки спорный вопрос уйдём ли мы в южном направлении нашей валютной пары GBP/USD. Хочу обратить ваше внимание на 4 часовой временной промежуток где инструмент пробивает локальный максимум...