Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Доброго вечера poofi, всем трейдерам - салют. Цена GOLD никак не может определиться куда дальше ей путь держать, такое бывает. Сегодня по сути остались внутри диапазона полотнища флага, небольшого восходящего канала, внутри которого держат цену...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, как мне кажется, коррекция не за горами. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме можно выделить несколько уровней, которые подходят для продажи. Текущая цена 1.12145 выглядит не самой выгодной для открытия позиции, поэтому лучше ожидать более высоких уровней....
Что бы тебе дали деньги, обычно в проп-компаниях нужно торговать два уровня по 10% примерно и только потом тебе дадут деньги на которых ты сможешь получать выплаты. Иначе тебе никто денег не даст пока ты не докажешь что можешь. Еще была компания...