Доброе утро, коллега!Ну да, я же рассматривала график с индикатором и относительно этого индикатора проводила анализ. Для объективности давайте рассмотрим текущую ситуацию на четырехчасовом графике в настоящее время. На нем видно, что цена легко...
USDCHF. Доброго. Смотрел недельный тайм, последняя волна без результата была, и потом пошла волна покупок, вообще откаты очень глубокие получаются у покупателя. На дневном графике всё работает зона покупок 8801,заездили уже. По сути уже три...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Какие похожие ситуации? Их на рынке не может быть! Как формируется цена? Ответ на этот вопрос скажет вам что вы торгуете просто вероятности, а ваши результаты будут зависеть от разницы в угаданных и не угаданных сделках. Чем больше минус в сделках...
Ну, а я, традиционно, спускаюсь на ступень ниже и сейчас ситуацию на NZD/USD рассматриваю на дневном графике. И конечно же, первое, что хочется сказать, что ситуация на этом тайме не добавило мне оптимизма относительно моих продаж, которые я открыл...