Привет всем! Да, за понедельник Bitcoin почти до этой самой верхней полосы и дошёл, она на уровне 89100 на данный момент и сейчас цена развернулась вниз. Оно и понятно, зигзаг вверх образовался, возможно бычья бабочка уже отработала. При этом пока...
Доброе утро! Почему бы? То есть не было продаж XAUUSD, а то я уж было собрался с хорошей прибылью поздравлять. Альтернативные сценарии развития событий тоже иногда отрабатывают. Им нужно лишь лишнее подтверждение найти. Мне вот тоже вчера не очень...
EUR/JPY. Не могу не отметить для начала образование вчерашней дневной свечи по EUR/JPY. Приличное бычье тело, которое явно дает намек на то, что рост будет продолжен. Если следовать данной логике, то в качестве цели здесь стоит выбрать локальную...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.72458. Уровень фибо 0-1.71626 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Что касается нефти, то вчера покупатели наконец-таки импульсом толкнули цену в северную сторону и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться...