Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.26621. Предпочтительно...
Был бы у меня депозит большой, то я бы вообще уволился с работы основной, а если даже не большой, к примеру там в 2000 долларов, то я бы конечно не пошёл на такой шаг. Моя работа сейчас, вполне мне позволяет заниматься торговлей и Форексом в целом,...
Приветствую снова! Сразу хочется открыть недельный таймфрейм, чтобы посмотреть на то, как там USD/JPY упал. Цена прошла хорошее расстояние вниз от сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Продавцы всё-таки смогли развернуть ее и теперь есть...
На ближайший средне срок по фунту у меня план такой: Учитывая, что вчера покупатели смогли пройти обратно вверх и пробитую ранее восходящую линию и 138-й уровень Фибоначчи 1.2618, думаю пойдем теперь тестировать сопротивления вначале 27-й фигуры....
Привет!! EURUSD, довольно серьёзно продвинулся вчера в сторону севера, и при этом преодолел уровень сопротивления 1.0547, и добрался до отметки 1.0587, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару вниз. Сегодня, цена закрепилась под...