Привет, Евгений. Так-то у Пинокио в мультиках нос растёт, конечно, как всегда, шучу, да как без них. Ты в последнее время перестал выкладывать свою торговлю. Что случилось? Нашёл граальную систему? Тут я одного человека начал смотреть на ю тубе....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Здравствуйте, коллега трейдер Алекс. Валютная пара евро/доллар находится в районе 1.0550. Сегодня мы получили вершину холма в районе 1.0577. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. Ну, всё-таки я полагаю, что курс валюты упадет к...
Я рад, что оправдал ваши ожидания. И можете даже не сомневаться, ведь я и дальше буду вам писать, т.к. пикирующий курс рубля просто не оставляет мне другого выбора. Большая часть россиян стала беднее, т.к. покупательская способность снизилась....
Валютная пара EUR/USD продолжает обновлять максимумы последних дней, понемногу подрастая в котировках. Коррекция в рамках нисходящего тренда Н4 таймфрейма проходит в восходящем канале, и сейчас пара торгуется на уровне немного выше 1,0550 и...