Привет, Слава! Да, непонятно для кого такие ставки, у кого деньги есть и так купят. Но даже в такой ситуации нашли выход люд. Сейчас можно купить квартиру, переоформив ипотеку предыдущего владельца по его условиям (если не по госпрограмме квартира...
Привет. здесь вы правильно говорите что у каждого своё мнение на торговлю, ещё много чего зависит и от самой психологии, я сильно долго не люблю держать ордер открытым за исключение определённых моментов в которых уверен что цена покажет хороший...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY сейчас торгуется на уровне 158.490. Уделяю внимание уровню 156.619 как значимой цели для прибыли при продаже, так как при достижении этого уровня можно ожидать фиксацию позиции. Однако,...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что отступают, тем не менее, как я думаю, для дальнейшего продолжения северного движения, нужно коррекция. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...